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Buffetvorschläge

Alle Buffet-Vorschläge sind ab 20 Personen erhältlich. 
Für kleinere Buffets können wir Ihnen die Vorschläge individuell nach Ihren Bedürfnissen abändern.
Für Ihre Persönliche Zusammenstellung und Beratung stehen wir Ihnen wie immer gerne zur Verfügung

Mobil: 0664/16 28 700
Mail: info@partyservice-schloegl.at
Tel: +43/1/586 33 26


Folgende Variationen haben wir für Sie zusammengestellt:
 


Vorschlag 1

Preis pro Person € 19.50


Buffet Fingerfood:
Gourmet Canapees 5 Sorten feinst garniert (1/2 vegetarisch + 1/2 fleisch)
Kürbiskernbrothäppchen an mit Schafskäse gefüllte Cocktailtomate
Garnelen in Reisnudelpanade
Pesto Mozzarellröllchen auf Spießchen
Shrimps im Kartoffelnest
Rustikale Aufstrichhappen 4 Sorten fein garniert
Honigmelonenhäppchen an Proscioutto "San Daniele"
Frischkäseröllchen mit ital Kräutern an steirischen Bauernbrothäppchen
Putenbrustdukaten an Feigenhälfte fein garniert
japanische Babyäpfel umwickelt mit Proscioutto "San Daniele"
Shrimps im Kartoffelmantel 
Ital. Foccaciawürfeln an Crespone und frischer Kresse
Meatballs jour am Spießchen mit Dip
Frischkäse im Zuchinimantel an Tomatenbaquette
Dim Sum 3 Sorten
Mozzarella an Cocktailtomate fein garniert
Mini Rinderschinkenröllchen gefüllt mit Bärlauchcreme
Pumpernickelhäppchen "light" feinst garniert
Räucherlachstaschen an Pumpernickelscheibchen fein garniert

Buffet Dessert Fingerfood
Petit Four 5 Sorten gemischt
Jour Apfelkuchen
Jour Sacherwürfel
Jour Kokoskuppel
Moussé au Coccolate Braun in kleiner Moccatasse fein garniert mit frischen Früchten

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Vorschlag 2
Preis pro Person € 21


Kaltes Buffet:
Ital. Antipasti mit Ruccola und frischem Grana im Blätterteiglöffel
Frischkäse mit Zucchini an Olivenöl im kl. Blätterteigtörtchen
Räucherfisch-Variation an Fingerfoodlöfferl feinst garniert
Lachssteakpralinen mit Sesamkruste
Hausgemachte Blinis mit Riccotta und Frucht, Basilikumpesto und Patè
gebratene Hühnerfiletwürfel auf Ruccola im Blätterteigtörtchen
Mozzarella Kügelchen am Spießchen mit Cocktailtomaten jour
Serrano Schinken mit Sojasprossen und Ruccola im Cup
Serrano Schinken mit Sojasprossen und Ruccola im Schälchen
Pumpernickelhäppchen "light" 5 Sorten fein garniert
Shrimps im Kartoffelnest mit Mango Dip
Putenschnitzelhäppchen am Spieß pikant garniert
Garnele in Knusperpanade mit Chilli Dip
Feiner Spargelschinken an Marchfelder Stangenspargel mit Schnittlauchband

Warmes Buffet:
Frisch aus dem Ofen: Marchfelder Spinattascherl mit Feta überbacken mit Cheddar
Würstchen im Schlafrock mini                 
                            Original Wiener Beinschinkenkipferl mit Sesamüberzug

Putensatéspieße mit Erdnußtip
Lungenbratenmedaillons Mini mit Dörrpflaume am Spießchen
Dim Sum Shrimps im Backteig am Fingerfood Spießchen
Mini Wiener am Spießchen
Hühnerspießchen gegrillt 3 Sorten mit Dip
Mini Frühlingsröllchen mit Spieß

Süßes Buffet:
Schokoschälchen mit Topfencreme und Zimt
Vanillecreme im Schälchen mit Frucht mini
Waldviertler Trüffelkugeln 8 Sorten
Lebkuchenvariation mit Maroniherzen mit Schokoüberzug
Punschkrapferl mini wenig
Fruchtspießchen ohne und mit Schokoüberzug

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Vorschlag 3
Preis pro Person € 18


Buffet Fingerfood:
Gourmet Canapes 5 Sorten fein garniert (Lachs, Patè, Schinken, Shrimps, Salami)
Garnelen in  Backteig mit Dippsauce
Mozzarella Tomaten mit Oregano und Nuß
Ital. Foccacia gefüllt mit Crespone
Pumpernickelwürfel "light" fein garniert
Blätterteigtörtchen gefüllt mit den Früchten des Meeres
japanische Maki mit Sauce
Altwiener Schinkenkipferl mit Sesamkruste
Rustikale Aufstrichhappen 4 Sorten fein garniert
Frischkäseröllchen mit Orientpfeffer
Honigmelonenhäppchen mit Proscioutto "San Daniele"
Mini Schinkenröllchen an Oberskren fein garniert
Hühnerbruststückchen an Ananasscheiben fein garniert

Lungenbratenmedaillons "jour" an Sauce Madagaskar, Beilage Pom-Duchesse
Lachssteakstückchen an feiner Dilloberssauce, Beilage Petersilkartoffeln
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Petit Fours 5 Sorten
Jour Beerenkuchen
Jour Schaumröllchen
Jour Brandteigkrapfen

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Vorschlag 4
Preis pro Person € 7.50


Buffet Fingerfood - Meeting:
Gourmet Canapes 5 Sorten feinst garniert auf Körnerbaquette
Pumpernickelhäppchen "light" 5 Sorten fein garniert
Mini Tramezzini 4 Sorten
Garnelen am Spieß mit Jungzwiebel und Kräuter
Ital. Foccaciawürfel belegt mit Crespone feinst garniert
Courmet Sandwich 5 Sorten feinst garniert
Griechischer Feta an Olivenbrottaler garniert mit Oliven

Jourdessert 5 Sorten

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Vorschlag 5
Preis pro Person € 23


Kaltes Buffet:
Kräuterkäseröllchen auf Olivenbaguette
Grissini gerollt in Rohschinken
Altwiener Schinkenkipferl mit Sesamkruste
Fleischkugelspießchen pikant fein garniert
Prager Beinschinken an ital. Tomatenbaguette fein garniert
Gourmet Häppchen 5 Sorten fein garniert
Hühnerbrust paniert an Mini Wachauerhäppchen
Wildlachstartar an Gurkenscheibchen
Proscioutto "San Daniele"  an Honigmelone fein garniert
Jour Schinkenröllchen gefüllt mit Kürbiskerncreme fein garniert
Bergkäse auf Kürbiskernbrot fein garniert
Kirschpaprika gefüllt mit österr. Ziegenkäse an Jourchiabatta
Marchfelder Spargelspitzen umwickelt mit saftigen Spargelschinken und Schnittlauchband


Warmes Buffet:

Garnele im Backteig mit Dip
Zanderhäppchen paniert mit hausgemachten Kartoffelsalat
Wr. Fleischkugel mit Dip
Lungenbratenmedaillon am Spießchen, Beilage junges Gemüse im Keramikschälchen
gegrillte Hühnerspießchen süß-sauer


Süßes Buffet:

Schokoladenkuchenschnittchen
Jour Schaumröllchen
Jour Pariser Spitz
Jour Brandteigkrapferl mit Frucht

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Vorschlag 6
Preis pro Person € 24


Kaltes Buffet:
Gourmet Canapees 5 Sorten (Lachs, Paté, Schinken, Shrimps in Kräuterolivenmarinade, ung. Salami) fein garniert
Kräuterkäseröllchen auf Olivenbaguette
Grissini gerollt in Rohschinken
Altwiener Schinkenkipferl mit Sesamkruste
Fleischkugelspießchen pikant fein garniert
Räucherlachsröllchen an Oberskren fein garniert
Prager Beinschinken an ital. Tomatenbaguette fein garniert
Gourmet Häppchen 5 Sorten fein garniert
Hühnerbrüstchen gegrillt an Ananasscheibchen fein garniert
Wildlachstartar an Gurkenscheibchen
Proscioutto "San Daniele"  an Honigmelone fein garniert
Jour Schinkenröllchen gefüllt mit Kürbiskerncreme fein garniert
Japanische Maki mit Sojasauce
Garnele im Backteig mit Dip
Kirschpaprika gefüllt mit österr. Ziegenkäse an Jourchiabatta
Marchfelder Spargelspitzen umwickelt mit saftigen Spargelschinken und Schnittlauchband


Warmes Buffet:

Pangasiusfilet gegrillt in feiner Kräutersauce, Beilage Petersilkartoffel
Lungenbratenmedaillon umwickelt mit Rohschinken -Mozarella überbacken, Beilage junges Gemüse und Mandelbällchen
gegrillte Hühnerspießchen süß-sauer


Süßes Buffet:

Schokoladenkuchenschnittchen
Jour Schaumröllchen
Jour Pariser Spitz
Jour Brandteigkrapferl mit Frucht
Vanille bzw. Schokoladepudding im Schälchen mit Früchten garniert
 
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Vorschlag 7
Preis pro Person € 19.50


Kaltes Buffet:
Ital. Antipasti mit Ruccola und frischem Grana im Blätterteiglöffel
Frischkäse mit Zucchini an Olivenöl im kl. Blätterteigtörtchen
Räucherfisch-Variation an Fingerfoodlöfferl feinst garniert
Lachssteakpralinen mit Sesamkruste
Hausgemachte Blinis mit Riccotta und Frucht, Basilikumpesto und Patè
gebratene Hühnerfiletwürfel auf Ruccola und Tomatenconfit
Mini Rinderschinkenröllchen an feier Kürbiskernoberscreme fein garniert
Blätterteigtörtchen gefüllt mit Frischkäse und Frucht
Mozzarella Kügelchen am Spießchen mit Cocktailtomaten
Serrano Schinken mit Sojasprossen und Ruccola im Cup
Putenbrustdukaten an Feigenhälften fein garniert
Prager Beinschinkenhäppchen pikant garniert mit Kren an Nußbrotbaquette
Pumpernickelhäppchen "light" 5 Sorten fein garniert
Griechischer Feta an Olivenbrottaler garniert mit Oliven
Shrimps im Kartoffelnest mit Mango Dip
Putenschnitzelhäppchen am Spieß pikant garniert
Frischkäsebällchen an Pestocreme an Tomatenbaquettetaler fein garniert
Feiner Spargelschinken an Marchfelder Stangenspargel mit Schnittlauchband
Wiener Dessert Variation jour 10 Sorten

Warmes Buffet:
Putensatéspieße mit Erdnußdip
Lungenbratenmedaillons Mini mit Dörrpflaume am Spießchen
Mini Dukatenschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Hühnerspießchen gegrillt 3 Sorten mit Dip

Süßes Buffet:
Jour Dessert 8 Sorten
Trüffelkugerln 5 Sorten
Mini Schaumröllchen
Fruchtspießchen ohne und mit Schokoüberzug


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Vorschlag 8
Preis pro Person € 21


Kaltes Buffet:
Räucherlachsröllchen mit Oberskren
Ketakaviar auf Blätterteig fein garniert
Räucherforellenschiffchen mit milder Oberssauce
Roastbeefröllchen fein garniert
Gourmet Canapes 5 Sorten (Rohschinken, Kaviar, Shrimps, Lachs und Patè)
Mozzarellatomaten mit Oregano fein garniert

Warmes Buffet:
Lachsnudel mit Kräuterdillrahm und grüner Salatvariation mit Sonnenblumenkernöl
Schweinslungenbraten mit Kräuteroberssauce und Mandelkroketten

Süßes Buffet:
Tiramisuschnitten
Erdbeeren in Schokolade getunkt
Marzipanröllchen mit Pistazienstreusel
Himbeertascherln mit Obershäubchen
Pariser Spitz

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Vorschlag 9
Preis pro Person € 28


Vorspeisen Buffet:

Lachsvariation an Blätterteiglöffel mit Gravedsauce und Dille
Shrimpssalat mit Basilikum-Panna Cotta im Schälchen
Rosa gebratenes Roastbeef auf Schwarzwurzeltarte im Schälchen
Paté Variation mit Preiselbeere und Frucht am Fingerfoodteller
Prager Beinschinken mit Kren und Gurkerl am knusprigen Baquette
Jourgebäck mit Brot Variation

Hauptspeisen Buffet:

Wiener Tafelspitz mit Blattspinat, Schnittlauchsauce, Oberskren und Röstitaler
Gegrillte Hühnerbrust "Mailänder" mit Marchfelder Gemüse und Erbsenreis
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Penne Triccolore mit Zuchetti an Parmesansauce
Putenschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat und Zitronenspalten
Grüne Salatvariation mit Frühlingsdressing

Dessert Buffet:

Mascorponecreme mit Zimtsternen im Glas
Marillenknödel im Bröselbett und Puderzucker
Lebkuchenmoussè mit frischen Früchten
Maroniherzen mit Schokoüberzug

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Vorschlag 10
Preis pro Person € 25 

Kaltes Buffet:
Honigmelonenschiffchen mit Prosciutto San Daniele 
Graved-Lachs-Tartare auf Gurkenscheibe fein garniert
Blätterteigtörtchen gefüllt mit Früchten des Meeres
Hühnerschnitzelspießchen fein garniert 
Mozarella-Tomaten-Häppchen mit Oregano

Warmes Buffet:

pikantes Schwammerlgröstel mit Spätzle
Wiener Tafelspitz mit Rösti und Cremespinat
Kalbsragout mit Pilzen und Gnocchi
Lungenbratenmedaillons mit Dörrpflaumen und Kartoffelnockerl

Salate:

griechischen Bauernsalat
Lachssalat mit Apfel und roten Rüben
Gurkensalt mit Dillrahm
grüne Salatvariation mit steirischem Kernöl und Sonnenblumenkernen

Gebäck:

Jourgebäck gemischt
Steirisches Bauernbrot 

Süßes Buffet:

hausgemachten Beerenkuchen
Minischaumröllchen
hausgemachter Apfelkuchen
Pariserspitz
Tiramisuschnittchen 

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Vorschlag 11
Preis pro Person € 23

Vorspeise kalt:
Spießchen:
Garnelen Spieße in Zuckerschotenhülle
Räucherlachsspieße garniert mit Dille
Roastbeefspieße mit feiner Garnierung
Fetaspieße mit Italienischen Oliven und Oregano
Mozzarella Spieße mit Cocktailtomate und bunter Kräutergarnierung
Blätterteig-Löffelchen:
-Räucherlachs garniert und mit feiner Dille überstreut
-Ricotta „light“ garniert mit frischem Schnittlauch
Meeresfrüchte
div. Rohkostgarnierungen
Wraps Röllchen:
Mexikanische Mischung
Ziegenkäse mit Bohnen und buntem Paprika
 
Hauptspeise warm:
Vegetarische Speisen:
Auberginen- Tomaten- Auflauf mit frischen Salbeiblättchen
Basilikum - Reis Bällchen auf Tomaten- Porree
Cannelloni mit Ricotta-Pilz Sugo
Mit Fleisch:
Kalbsfleisch mit Champignons und gehackter Wilddille
Kleine Putenstreifen mit Kürbiskernsauce
Nudeln garniert mit Scampi und Spinat
Spagetti in Tomaten – Sardellen Sauce
 Curryreis mit Fenchel und Garnelen

Dessert:
Sacherschnitte
Apfel-Mandelkuchen jour
Früchtecups
Profiteroles
Tiramisu mit Waldbeeren
Himbeerkuchen jour
 
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Vorschlag 12
Preis pro Person: € 24,00

Vorspeise kalt:
Italienische Foccatiawürfel:
Räuchersalami mit leichter Garnierung
Roquford Gorgonzola mit feiner Garnierung
 Saftiges Roastbeef auf frischem Spargel
Austern auf Jungzwiebeln und kleinen Garnelen

Mini Tortilla Spitze:
Rohkosttarte in Ricotta
Griechischer Feta mit gefüllter Olive,Cherrytomate und Nuss
Frischkäse mit Kräuterüberzug

Blinis:
Marchfelder Rohkostbliini „light“ (Mais, Radieschen, Gurke und Paprika)
Feta auf Rispentomate und Grana
Italienisches Basilikumpesto fein garniert
Kravedlachs mit Kapernbeeren und Wilddille


Hauptspeise warm:
Gebratenes Gemüse mit Sesam
Gemüse Schnitzerl mit Champignon Reis Salat
Knusprig gebackene Frischkäse-Kräuter Röllchen
Würstel im Röstimantel

Süsse Speisen:
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Marillentopfen Knödel
Apfelscheiben im Knusperbackteig

Desserts:
Waldbeeren Strudel
Sacherschnitte
Apfel-Mandelkuchen jour
Schwarzwälder Kirsch Kuchen jour

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